张学友演唱会8排26座留给离世粉丝?环球音乐回

张学友张学友

   12月18日,台媒曝张学友演唱会每一场的8排26号这个座位绝对不会公开贩售,据传这是专门留给专门留给一位罹患“不治之症”去世的铁粉的专属座位。12月19日,环球音乐对此事回应,称“无此安排,不清楚是否为歌迷自发行为。”

  之前,台媒报道称张学友的演唱会上有一个小秘密,就是每一场的8排26号这个座位绝对不会公开贩售,永远都是维持空位状态。据传,是一位粉丝得了绝症,在某一场演唱会开唱前的几个小时,抢到了8排26号的这个座位,但难逃病魔缠身,最后不幸离开人世,他在得知后相当难过,便决定未来都要把这个座位留给已经过世的粉丝。

  12月19日,环球音乐对此事回应,称“无此安排,不清楚是否为歌迷自发行为。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.tianpao.org/ylxw/2018/1219/684.html