嘉行回应刘恺威糯米网传视频:请不要打扰孩子生

杨幂刘恺威离婚杨幂刘恺威离婚

   近日杨幂[微博]刘恺威[微博]离婚事件关注度不减,事件的两位主角及双方家人也不断被送上热搜。昨日(28日)又有网友晒出一段刘恺威抱小糯米出行的视频被广泛传播,针对此视频,新浪娱乐联系嘉行工作人员了解情况,对方澄清,视频中的内容是一年多之前的。

  同时,嘉行工作人员也向新浪娱乐表示,“自声明发布以来,时有针对两人的不实甚至诽谤谣言流出,两人一直没再回应,就是希望不再因艺人私事占用媒体公共资源,同时也不希望各种纷扰影响孩子的成长。但令人感到无奈和气愤的是,有心人士此时传播一年多前的视频,把孩子推到舆论的风口浪尖。我们诚恳地再次请求大家,尊重两人的选择,不要打扰孩子和双方家人,也恳请媒体不要跟风,过度关注和解读双方家人的生活,还孩子一个健康平静的成长空间。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.tianpao.org/ylxw/2018/1229/786.html