韩媒曝胜利夜店职员怂恿顾客吸毒 曾有人中毒急

BIGBANG成员胜利曾参与经营的夜店近日又有新丑闻曝光BIGBANG成员胜利曾参与经营的夜店近日又有新丑闻曝光
胜利胜利

   韩国男团BIGBANG成员胜利曾参与经营的夜店近日又有新丑闻曝光,有人向媒体爆料,该夜店职员曾怂恿VIP顾客吸毒。

  昨晚播出的MBC新闻节目中,一名曾是该夜店VIP顾客的爆料人士透露。该夜店的工作人员曾向自己展示一粒白色药丸并问他要不要试试。MBC电视台还爆料,去年7月该夜店一名男性顾客曾被送去急救,119急救队的工作日志上记录着这名男子在喝下别人给的香槟后脉搏飙升,伴有身体痉挛和瞳孔扩散,推断为药物中毒,不过当时负责调查的江南警署表示,在现场进行的简易测试中虽然测出了毒品阳性反应,但是在科学搜查院进行的精密测试中没有测出药物反应,因此已经对此案做了结案处理。

  胜利不久前已经辞去了该夜店的理事职务,此外他在不久前也辞去了某拉面连锁店的理事职务,YG公司对此表示这是胜利为了参军而根据相关法规所做的决定。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.tianpao.org/ylxw/2019/0212/1225.html